Запрос через юридическое лицо

Инвестиция первоначально предоставит Визу на менее чем один год продолжительностью.

Когда будет во владение данная Виза, можно будет заказать Вид на жительство, если будут выполнены следующие требования:

  • Иметь действующую Визу или истекшую в срок менее 90 дней.
  • Съездив в Испанию хотя бы один раз за предоставленный период.
  • Сохраняя сделанную инвестицию.

Вид на жительство или резиденция предоставляются на период в два года, с возможностью продления в последовательные периоды в 2 года, сохраняя все условия для предоставления.

Валенсии


Мадрид


Барселона


    ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

    Расположение


    Стили жизни

    в центрерядом с моремс великолепным садомдля спортсменовс историейнастоящая роскошьна природеэкологическийдля больших семей или  круга друзейс большими кухнями или винными погребамис живописными видамирядом с полем для гольфаприватные и укромныедля любителей водыдизайнерские
    Искать только со скидкойПосмотреть дома со скидкой

    Результат поиска

    000

    Ванные
    Спальни

    Поиск по карте

    Zoom map

    В , рядом с...

    Искать
    В вашей подборке имеется следующая недвижимость:

    • В вашей подборке не имеется недвижимости

    Поделиться этой страницей

    Читать Rimontgó в Pinterest